Архив за месяц: Июль 2017

Палмер: если Кубица меня заменит — убью себя

Пилот «Рено» Джолион Палмер заявил, что совершит самоубийство, если потеряет место в команде до окончания сезона. Так британец прокомментировал пост Николаса Латифи в «твиттере» о предстоящих тестах. «Клянусь богом, если ты или Кубица меня замените, я убью себя», — написал Палмер.

Kia представит осенью на рынок новую кросс-версию модели Rio

Один из самых популярных в России автомобилей — Kia Rio получит кросс-версию, а произойдет это текущей осенью. Правда, не у нас, а в Китайской Народной Республике, где русский «Рио» продается под названием K2. Напомним, что российские покупатели не приняли в свое время хэтчбек Hyundai Solaris.

Тюнинг-ателье «G-Power» модернизировало дизельный седан BMW 750d

Специалисты тюнинг-ателье "G-Power" подготовили пакет доработок для самой дорогой версии флагманской модели. Стоит отметить, что ателье очень часто разрабатывает пакеты доработок для баварских автомобилей, в том числе и для заряженных версий.

Новый семиместный Lifan Myway начнут продавать в РФ

Уже осенью нынешнего года компания Lifan приступит к продажам в России нового семиместного кроссовера Myway. Стартовавшая на рынке Китая модель показала хорошие продажи, сообщила пресс-служба «Лифан Моторс Рус».

Компания Volvo запатентовала название новой модели

Компания Volvo запатентовала новое название для своей модели. Шведский автопроизводитель зарегистрировал наименование S50. Об этом сообщает издание Swede Speed. Никакой информации о модели, которая может так именоваться, пока нет.

Рязань приняла пятый этап Российской Дрифт Серии

28-29 июля автоспортивный комплекс «Атрон» стал ареной пятого этапа Российской Дрифт Серии. Заявки на участие в гонке подало рекордное количество спортсменов – 44 пилота оспаривали места на пьедестале почета. Правда, в основную сетку соревнований – ТОП-32 – удалось пробиться далеко не всем.