Архив за день: Август 7, 2017

Леклер может выступить на Гран-при Макао

Леклер уже выступал в Макао в 2015 году и занял второе место. Его участие в гонке в нынешнем сезоне зависит от того, удастся ли ему обеспечить себе чемпионский титул Ф-2 перед заключительным этапом серии в Абу-Даби. Гонки в ОАЭ пройдут через неделю после Гран-при Макао.

Ferrari потеряла права на бренд Testarossa

Итальянскую машиностроительную компанию Ferrari лишили прав на бренд Testarossa. Об этом сообщает портал Spiegel. Нужно сказать, что в 1984-1996 годах под такой маркой выпускали спорткар Ferrari Testarossa.

Эксперты назвали самые угоняемые автомобили в России

Компания «АльфаСтрахование» представила рейтинг наиболее угоняемых автомобилей за вторую половину прошлого года и первую половину 2017 года. Первое место занял внедорожник Lexus GX. На втором месте расположился фастбэк Porsche Panamera.

Маркес предложил использовать в MotoGP «леденцы», как в Формуле-1

Трёхкратный чемпион MotoGP Марк Маркес предложил использовать на пит-лейне специальные знаки, позволяющие пилотам выезжать после пит-стопа. На Гран-при Чехии Андреа Янноне упал с мотоцикла, так как при заезде на смену байка его путь пересёкся с Алексом Эспаргаро.

Отец Лэнса Стролла может купить команду «Форс Индия»

Канадский миллиардер Лоуренс Стролл, отец Лэнса Стролла, дебютировавшего в 2017 году в Формуле-1 за команду "Уильямс", подумывает прекратить сотрудничество с британской командой и приобрести команду "Форс Индия". Об этом сообщает издание Italiaracing.

Эксперт прокомментировал поправки к закону об ОСАГО

Автоэксперт Сергей Смирнов прокомментировал поправки к закону об ОСАГО, подготовленные Министерством финансов России. По его мнению, в будущем тарифы в системе ОСАГО будут полностью отданы на откуп страховым компаниям.