Архив за день: Сентябрь 4, 2017

Льюис Хэмилтон: «Хочу, чтобы Феттель почувствовал то же, что и я»

Ранее у Феттеля было преимущество более 20 очков, теперь я хочу, чтобы он почувствовал то, что и я в тот момент. Напомним, накануне Хэмилтон выиграл Гран-при Италии и впервые в сезоне возглавил общий зачет. Следующий этап чемпионата пройдет в Сингапуре с 15 по 17 сентября.

За легендарный ЗИЛ Брежнева попросили 54 млн рублей

Продавец утверждает, что это машина, на которой передвигался бывший Генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Брежнев. Хозяин авто 1972 года выпуска просит за него 54 миллиона рублей. Кроме того, он готов обменять машину на недвижимость.

MotoGP: Yamaha не будет выставлять замену Валентино Росси в Мизано

Заводская команда Yamaha официально подтвердила, что на предстоящем в эти выходные этапе MotoGP Маверик Виньялес будет выступать в одиночестве, без Валентино Росси - и без замены для травмированного напарника.

Житель Ростова выставил на торги копию «Peugeot 406» из «Такси»

Точная копия Peugeot 406 из кинофраншизы «Такси» создана жителем Ростова. Теперь автомобиль выставлен на торги за 1 млн. рублей. Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на tvoe-avto.com, актер Сами Насери был гостем на недавно прошедшем в Донской столице кинофестивале Bridge of Arts.

Ferrari показала «самый последний» супергибрид LaFerrari

Компания Ferrari показала «самый последний» экземпляр супергибрида LaFerrari. Этот автомобиль в открытой модификации Aperta выставят на торги аукционного дома RM Sotheby’s ради благотворительности — средства направят в пользу организации Save…